Творческая встреча с Сергеем Потеряевым

Фотограф и художник из Екатеринбурга работает с инсталляцией, видео и звуком.

Другие события 16+

Сергей Потеряев – участник арт-резиденций в Варшаве, Дрездене, Клайпеде, Калининграде, Екатеринбурге и Норильске. Его персональные выставки проходили в городах России, Германии, Литвы и Австрии.

На этот раз автор приедет в Норильск, чтобы курировать лабораторию современной фотографии «Белое поле», которая открывается в Академии креативных индустрий в рамках второго образовательного блока курса современного искусства.

Норильских фотографов и всех, кому интересно современное искусство, Сергей Потеряев познакомит со своими фотографическими практиками, в которых затрагивает тему ландшафта как социокультурного явления, и расскажет о принципах работы лаборатории «Белое поле».

Встреча пройдет 19 ноября в креативном пространстве (ул. Комсомольская, 33а, 2 этаж, бывшая типография). Начало в 18:30.

Академия креативных индустрий – проект Агентства развития Норильска, направленный на развитие местных творческих сообществ, призванный расширить круг востребованных на территории специальностей и помочь городу отойти от привычной концепции моногорода. Академия работает второй год. На ее базе уже запущены три образовательных курса: event-компетенций, декоративного искусства и дизайна, современного искусства. 

Поделиться:

834 дня назад
19 ноября 2021 18:30–20:30

Норильск
у. Комсомольская, 33а, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов