Обсуждение проекта общественного пространства в Норильске

Норильчан приглашают к обсуждению проекта общественного пространства 29 ноября в 18 часов на Кухне городских идей Агентства развития Норильска состоится встреча с Александром Никульшиным, главным архитектором проекта по созданию городского общественного пространства на Ленинском, 1. Работы ведет инжиниринговая компания Aurora Group. В задачи проектировщика входит превратить здание бывшей технической библиотеки в общественное многофункциональное пространство для горожан.

Другие события 16+

Семиэтажное здание на Ленинский проспекте, 1 является объектом культурного наследия "Дом жилой (с башней) на Октябрьской площади" и было сдано в эксплуатацию в 1951 году. Ленинский, 1 входит в состав объекта культурного наследия регионального значения "Ансамбль застройки центра, 1940 — 1960 гг." Площадь проведения работ — 2 178 м². С самого начала эксплуатации и вплоть до 2018 года в той части здания, в котором планируется разместить общественное пространство, находилась научно-техническая библиотека.

Планируется, что на площадях нового общественного городского пространства разместится офис туристско-информационного центра, лекторий, трансформирующийся под разные задачи, коворкинг-зона и кафе, помещение для проведения торжественных и протокольных мероприятий, переговорная для проведения семинаров и тренингов. 

При разработке концепции будущего общественного пространства команда Агентства развития Норильска опиралась на опыт других городов – Москва (центр благотворительности и социальной активности «Благосфера»), «Квантариум» (Красноярск) и др.

Поделиться:

1660 дней назад
29 ноября 2019 18:00–20:00

Норильск
Комсомольская, 33 а, офис 311, АРН
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов